Para quem tem dificuldades em fazer a famosa panqueca proteica com ovos, aveia e banana.
Ingredientes:
– 500ml de Claras de Ovos Pasteurizadas.
– 30g de Carnivor (ou Whey Protein);
– 50g de Aveia em Flocos;
– 02 Bananas Nanicas;
– 01 pitada de canela (opcional).
– 500ml de Claras de Ovos Pasteurizadas.
– 30g de Carnivor (ou Whey Protein);
– 50g de Aveia em Flocos;
– 02 Bananas Nanicas;
– 01 pitada de canela (opcional).
Modo de Preparo:
1) Bata todos os ingredientes acima no liquidificador (foto 01). OBS. 01: Vai ficar bem líquido. OBS. 02: Caso prefira, reserve as bananas para o final.
2) Pegue uma frigideira antiaderente e coloque um pouco de azeite; (foto 02);
3) Com um guardanapo ou um pincel, espalhe o azeite por toda a frigideira (foto 03);
4) Com a frigideira bem aquecida, coloque um pouco do líquido batido (foto 04). OBS.: Caso queira panquecas maiores adicione mais líquido;
5) Abaixe a intensidade do fogo e cubra com uma tampa (foto 05). OBS.: Caso sua frigideira não tenha tampa, pode ser com um prato ou papel alumínio;
6) Depois de uns 03 minutos abra a tampa e veja se o líquido já deu uma endurecida (foto 06);
7) Com a ajuda de uma espátula cutuque a borda de toda a panqueca (foto 07);
8) Após com a ajuda de uma espátula verifique se a parte de baixo já está agradável ao seu gosto (mais clara ou mais torrada) (foto 08 exemplo de panqueca mais fina) (foto 09 exemplo de panqueca mais grossa). OBS.: Caso goste mais torrado, deixe mais tempo no fogo baixo;
9) Vire a panqueca e faça o mesmo método (foto 10);
10) Cubra novamente com a tampa;
11) Deixe até seu ponto preferido;
12) Sirva;
13) Caso você não tenha batido as bananas, pique as mesmas em pedacinhos e decore a gosto;
14) BOM APETITE!
1) Bata todos os ingredientes acima no liquidificador (foto 01). OBS. 01: Vai ficar bem líquido. OBS. 02: Caso prefira, reserve as bananas para o final.
2) Pegue uma frigideira antiaderente e coloque um pouco de azeite; (foto 02);
3) Com um guardanapo ou um pincel, espalhe o azeite por toda a frigideira (foto 03);
4) Com a frigideira bem aquecida, coloque um pouco do líquido batido (foto 04). OBS.: Caso queira panquecas maiores adicione mais líquido;
5) Abaixe a intensidade do fogo e cubra com uma tampa (foto 05). OBS.: Caso sua frigideira não tenha tampa, pode ser com um prato ou papel alumínio;
6) Depois de uns 03 minutos abra a tampa e veja se o líquido já deu uma endurecida (foto 06);
7) Com a ajuda de uma espátula cutuque a borda de toda a panqueca (foto 07);
8) Após com a ajuda de uma espátula verifique se a parte de baixo já está agradável ao seu gosto (mais clara ou mais torrada) (foto 08 exemplo de panqueca mais fina) (foto 09 exemplo de panqueca mais grossa). OBS.: Caso goste mais torrado, deixe mais tempo no fogo baixo;
9) Vire a panqueca e faça o mesmo método (foto 10);
10) Cubra novamente com a tampa;
11) Deixe até seu ponto preferido;
12) Sirva;
13) Caso você não tenha batido as bananas, pique as mesmas em pedacinhos e decore a gosto;
14) BOM APETITE!
OBS.: Caso tenha pode-se utilizar máquina de Wafle.
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