Ingredientes:
– 45 gr de caseína;
– 30 gr de castanhas do Pará / castanhas de caju (sem sal)
– 30 gr de castanhas do Pará / castanhas de caju (sem sal)
Modo de preparo:
Bata a caseína com o mixer com uns 100 ml de água, ou um pouco mais, até virar um creme grosso. Depois de pronto acrescente as 30 gramas de castanha de caju/pará por cima e coloco no freezer por umas 2 horas e pronto…
Ela não chega congelar, mas fica com uns pedacinhos mais congelados e o meio cremoso. FICA SUCESSO!
Rodolfo Peres é nutricionista especialista em nutrição esportiva. Atende desde atletas de alto nível a pessoas que simplesmente buscam uma melhor qualidade de vida.
1 banana (opcional).
Misture os cinco primeiros ingredientes e deixe uma noite na geladeira (em um recipiente com tampa). No dia seguinte “esquente” a aveia com água em fogo baixo. Fora do fogo, junte as amêndoas e a banana picada (opcional). Sirva imediatamente. Também pode ser servido frio. Rende uma porção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário