Bolo fit de banana, uva passa e nozes

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Super fácil de fazer, não usa nem batedeira, nem liquidificador, bate tudo na mão mesmo, mas fica fofo e maravilhoso!!! Ele é integral, proteico, sem açúcar, sem lactose e sem glúten!!!
Vamos a receita:
-3 bananas nanicas
-2 cl. sopa de adoçante culinário
-2 ovos inteiros
-1 xic. de farinha de trigo/ aveia ou coco (ultima opção p quem deseja sem glúten)
-1/2 xic. whey de vanilla
-1/2 xic. nozes picadas
-1/4 xic. de uvas passa (a gosto)
-1 cl. sobremesa óleo de coco (derretido no micro)
-1 cl. chá essência de baunilha
-1 cl. chá canela
-1 cl. chá fermento
-1 pitada de sal

MODO DE FAZER:
01 – Coloque as bananas em uma tigela e amasse bem, misture o adoçante em pó.
02 – Com um batedor, junte a mistura com os ovos, a essência de baunilha e o óleo de coco.
03 – Em outro recipiente misture a farinha, o whey, o fermento e o sal. PS: Se não quiser usar whey use 1 xic. e meia da farinha. O bolo ficará menos proteico e com mais carbo, mas é uma alternativa para quem não faz uso de suplementos!
04 – Adicione este ultimo à mistura de bananas sem bater em excesso.
05 – Por ultimo coloque as nozes e as uvas passa e despeje a massa numa forma de silicone ou untada (forma tipo de pão de forma).
06 – Leve ao forno 180º pre aquecido por 45 min. aprox.

Bom apetite!!!

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