Suco de Clorofila e seus 103 nutrientes


Considerada por muitos pesquisadores como a fonte de nutrição mais balanceada do planeta. Com seus  mais de 100  nutrientes, entre vitaminas, proteínas e sais minerais trazem benefícios indiscutíveis, o suco de clorofila é a grande novidade em matéria de sucos naturais, O trigo contém mais vitamina A do que uma cenoura, possui vitamina E (ajuda na prevenção de radicais livres, elementos responsáveis pelo envelhecimento) além de conter todo complexo B (favorece a regeneração celular).


No broto de trigo encontram-se alguns minerais importantes como o Magnésio (alivia o stress) e o Potássio (tonifica os músculos e enrijece a pele). O consumo destes nutrientes vitais melhora sua disposição porque ajudam a repor energia. Descoberto pelos engenheiros bioorgânicos, o suco de clorofila é um milagre natural. Beber um copo por dia equivale suprir toda a carência de alimentos verdes que um ser humano precisa.
A maior parte dos alimentos industrializados é pobre em elementos bioorgânicos e não contribui em nada para o organismo. Ao contrário, geram mais oxidação e envelhecimento precoce, resultando em ausência de tônus, baixa energia, cabelos brancos, pele ressecada e aspecto cansado. Imagine nosso organismo como uma máquina e os alimentos como o combustível necessário para fazer esta máquina funcionar. O suco de clorofila serve como um aditivo que vai permitir o melhor funcionamento da máquina humana, desarmando e carregando o material tóxico para fora das células.
Segundo pesquisas americanas a clorofila combate o crescimento de tumores, principalmente os pulmonares. Atua sobre glândulas endócrinas, evitando os tumores linfáticos e enriquecendo o sangue, além de liberar as artérias entupidas. O poderoso suco vem sendo utilizado também como tratamento alternativo para o câncer devido à presença da raríssima vitamina B-17 em sua composição.
Mais importante do que suas propriedades de cura e regeneração, o suco de clorofila é uma ferramenta indispensável para a manutenção de um corpo saudável e equilibrado. O consumo diário de clorofila promove uma simbiose de nutrientes capazes de desintoxicar o corpo humano, aumentando a oxigenação celular e prevenindo as doenças do mundo moderno.
Segundo o cientista japonês Dr. Yoshihide Hagiwara, quando um ser humano ingere clorofila ocorre uma reposição molecular de magnésio para ferro. Em outras palavras, quando o “sangue da planta” é absorvido por humanos, este se transforma em sangue humano que transporta nutrientes para todas as células do sangue.
Ingredientes para o Suco de Clorofila
1 colher de sopa de semente de girassol
1 colher de sopa de capim limão, ou erva cidreira ou hortelão ou menta (frescas)
1 cenoura média;
1/2 pepino com casca;
2 maçãs;
2 folhas de couve em fatias;
1 punhado de salsinha.
Lave bem a cenoura e corte em pedaços, descasque a maçã e retire o miolo, lave muito bem as folhas de couve e a salsinha. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata no liquidificador. Acrescente água se achar necessário.
Tome pelas manhãs em jejum. Se preferir, pode tomar ao longo do dia, porém, sem ter ingerido nada até uma hora e meia antes. Ideal para o intervalo entre as principais refeições.

← Anterior Proxima  → Página inicial

Nenhum comentário:

Postar um comentário

like

Seguidores

Instagram

Marcadores

Pesquisa

Whatsapp:(21) 992675358. Tecnologia do Blogger.

Colaboradores