Os 10 Benefícios do Ovo para    Saúde


Os Benefícios do ovo são grandioso Ele é uma fonte rica de proteína e outros 13 nutrientes essenciais. Ácido fólico, FerroZincoProteínaFósforoManganêsPotássio… A lista é enorme. A presença especial está na colina, que faz parte das Vitaminas do Complexo B. Então Aqui estão os 10 Benefícios do Ovo para Saúde!
1. Os ovos tem grandes benefícios para os olhos. De acordo com um estudo, um ovo por dia pode prevenir degeneração ocular devido ao conteúdo de carotenóides, especialmente a luteína e zeaxantina. Ambos os nutrientes são mais facilmente disponíveis para os nossos órgãos de fonte com os ovos.
2. Em outro estudo, os pesquisadores descobriram que pessoas que comem ovos todos os dias reduzir o risco de desenvolver cataratas, também por causa da luteína e zeaxantina em ovos.

Beneficios do Ovo

3. Um ovo contém 6 gramas de proteína de alta qualidade e todos os nove aminoácidos essenciais.
4. De acordo com um estudo da Harvard School of Public Health, não há nenhuma ligação significativa entre o consumo de ovo e doenças cardíacas . Na verdade, de acordo com um estudo, o consumo regular de ovos pode ajudar a prevenir coágulos sanguíneos, acidente vascular cerebral e ataques cardíacos .
5. Eles são uma boa fonte de colina. Uma gema tem cerca de 300 microgramas de colina. A colina é um nutriente importante que ajuda a regular o cérebro, sistema nervoso e sistema cardiovascular.
6. Eles contêm o tipo certo de gordura. Um ovo contém apenas 5 gramas de gordura e apenas 1,5 gramas de que a gordura saturada.
7. Nova pesquisa mostra que, ao contrário da crença anterior, o consumo moderado de ovos não tem um impacto negativo sobre o colesterol. De fato, estudos recentes têm demonstrado que o consumo regular de dois ovos por dia não afeta o perfil lipídico de uma pessoa e podem, de fato, melhoram-o. A investigação sugere que a gordura saturada que aumenta o colesterol, em vez de colesterol dietético.
8. Os ovos são um dos únicos alimentos que contêm naturalmente a Vitamina D.

9. Os ovos podem prevenir o câncer de mama . Em um estudo, as mulheres que consumiam pelo menos seis ovos por semana reduziu o risco de câncer de mama em 44%.
10. Ovos promover o cabelo saudável e unhas por causa do seu elevado teor de enxofre e grande variedade de vitaminas e minerais. Muitas pessoas acham que o cabelo cresce mais rápido após a adição de ovos à sua dieta, especialmente se eles foram anteriormente deficiente em alimentos que contenham enxofre ou B12.
Informação Nutricional
Quantidade por 
Calorias 155
Gorduras Totais 11 g
Gorduras Saturadas 3,3 g
Gorduras Poliinsaturadas 1,4 g
Gorduras Monoinsaturadas 4,1 g
Colesterol 373 mg
Sódio 124 mg
Potássio 126 mg
Carboidratos 1,1 g
Fibra Alimentar 0 g
Açúcar 1,1 g
Proteínas 13 g
Vitamina A520 IUVitamina C0 mg
Cálcio50 mgFerro1,2 mg
Vitamina D87 IUVitamina B60,1 mg
Vitamina B121,1 µgMagnésio10 mg


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